Адрес:
г. Иркутск, ул. Советская,96
Главная \ Новости \ Отели с all-inclusive в Турции могут подорожать из-за нового налога на алкоголь

Отели с all-inclusive в Турции могут подорожать из-за нового налога на алкоголь

« Назад

Отели с all-inclusive в Турции могут подорожать из-за нового налога на алкоголь 24.01.2019 08:08

Рост налога на алкоголь в Турции может привести к росту цен на отдых по системе «все включено». Так «нововведение» оценили в местной прессе. При этом, по оценкам уже российских экспертов, отели с «трехзвездочным» all-inclusive вполне могут пересмотреть свой ассортимент в пользу более дешевых местных аналогов. А в кафе и на выезде туристы рискуют нарваться и на фальсификат. 

«Рост налогов на 13.4% скажется негативно на туристическом секторе. В предыдущие годы цены сдерживались, чтобы привлечь в страну туристов, но дальше этого делать не получится. Качество услуг неизбежно упадет, либо вырастут цены для туристов», - заявил местному изданию Yeni Alanya вице-президент Фонда содействия туризму Алании (ALTAV) Мехмета Дахагоглу.

По оценкам российских экспертов, вероятнее всего последствия роста акцизов на алкоголь скажутся на условно «бюджетном» секторе all-inclusive. В них скорее всего ассортимент спиртного будет пересмотрен – в сторону местных брендов и вероятного уменьшения. В luxury-сегменте с концепцией ultra all-inclusive ассортимент спиртных напитков, скорее всего, не изменится. Элитный импортный алкоголь считается вопросом статуса. Насколько это скажется на цене – открытый вопрос.

При этом российские эксперты опасаются и проблемы контрафакта – предприниматели вполне могут предлагать «самопальный» алкоголь из желания сэкономить. Хотельеров, которым такая предприимчивость грозит уголовным делом туристы могут не опасаться. А вот за пределами отеля – во время морской прогулки или в городском кафе – вероятен риск встретиться с фальсификатом.


Новости
08.05.2019
На одном из островов Палаванского архипелага на Филиппинах открылся самый дорогой курорт в мире. Стоимость ночи здесь начинается от 100 тыс. USD, при этом минимальный срок проживания — от трех до пяти ночей, пишет Daily Mail.
16.04.2019
С 11 июля начнутся чартерные рейсы из Иркутска в Бэйдайхэ.  Выполнять маршрут будет а/е Якутия. Даты вылетов -                               11.07; 25.07; 08.08; 22.08; 05.09
24.01.2019

Индонезийские власти пересмотрели свое отношение к туристам из других стран. Россиян это, конечно, тоже коснется. 

 

24.01.2019
Продолжается продажа субсидированных авиабилетов для пенсионеров и детей  на рейсы до Петербурга от 12 тр
Отзывы клиентов
Виктор
Виктор
«Приобретаю тут тур уже не в первый раз - сотрудники всегда вежливы и обходительны, все подскажут, сориентируют по ценам, предложат вариант, подходящий по финансам. В этот раз ездил в Таиланд, в Као-Лак. Все отлично: отель чудный, вдали от шумного города, тишина, единство с природой, бассейн, пляж, завтраки по утрам. От экскурсий я отказался, путешествовал сам. Виды там просто сумасшедшие, всем советую!»
Карина
Карина
«Отдыхали с семьей в Арабских Эмиратах. Время провели, конечно, просто незабываемо: аквапарки, Персидский залив, виды из номера, погода шикарная выпала. Удовольствию не было предела, 7 дней пронеслись как один. Какие-то недочеты припомнить сложно, обслуживание в отеле хорошее, завтрак, ужин, все включено, с перелетом никаких проблем не было. В общем, от отдыха остался сплошной позитив, спасибо!»
Татьяна
Татьяна
Пользуюсь услугами фирмы Амарис Трэвел не в первый раз и каждый раз открываю для себя что то новое. Недавно побывала в санатории "Старинная Анапа", кстати уже второй раз. Но на этот раз в конце сентября, что для этого курорта является не совсем сезоном..
Меня долгое время мучил вопрос: ехать на юг после окончания турсезона - это хорошо или плохо?
Если ваша цель - не загар и не покупка полосатой сумки с якорем на уличных лотках, если вы сами себе экскурсия и хотите увидеть все достопримечательности российского юга без толп туристов, если вы кайфуете от обеда в пустом кафе на берегу моря - вам туда! И именно в "несезон"! Спасибо Амарису за хороший отдых!
Женская гимназия
Женская гимназия
Спасибо за подготовку и организацию поездки в С-Петербург !
Мы Вернулись!!!
Уставшие, но увидевшие ...такую красоту.Программа насыщенная, со многими экскурсиями.Понравилась экскурсия по городу.
Совершенно потрясающая экскурсии в Исаакиевский собор , Храмы Петро-Павловской крепости.
Узнали много нового о Северной Столице.Главный вывод: поездка удалась!
И уму, и сердцу. Посетили храм Ксении Петербургской, Храм Спаса на Крови,православную гимназию Новодевичьего монастыря.

Еще раз большое спасибо!

С уважением , руководитель группы Православной гимназии г Иркутска
Маршалко Ирина Васильевна
Наши контакты
Адрес:
г. Иркутск, ул. Советская,96
Оставить заявку
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.